ANAVRIN est une combinaison synergique d’huiles essentielles, tannins et bioflavonoïdes, naturels et naturels identiques, spécialement sélectionnés pour soutenir et améliorer la fonction optimale de la panse.

Les huiles essentielles jouent un rôle fondamental sur la cinétique de croissance de bactéries spécifiques.
Les tannins ont un effet sur le métabolisme des protéines et sont des agents anti-inflammatoires.
Les bioflavonoïdes agissent comme des antioxydants.

En maintenant un environnement ruminal stable à travers le contrôle de la croissance des bactéries, ANAVRIN contribue à améliorer les performances zootechniques chez les ruminants.

La perte énergétique due à la production naturelle de méthane pendant le processus de digestion d’amidon et de fibre est un facteur primordial d’un point de vue économique aussi bien pour les producteurs de lait et de viande que pour l’environnement.

Des études universitaires et sur le terrain confirment qu’ANAVRIN peut être l’un des solution concrète à la disposition des nutritionnistes et des éleveurs pour améliorer les performances des animaux en termes de rendement, mais aussi et surtout pour réduire les émissions de méthane, principale cause du réchauffement de la planète*.

  • augmentation du rendement de lait et de viande.
  • diminution significative des émissions de méthane et de CO2.
  • 9 ans de tests et d’essais réalisés en collaboration avec des universités et de grandes exploitations agricoles du monde entier.
  • parc bovin d’environ 400 000 têtes qui ont utilisé le produit avec succès jusqu’à ce jour.

ANAVRIN est une combinaison synergique d’huiles essentielles, tannins et bioflavonoïdes, naturels et naturels identiques, spécialement sélectionnés pour soutenir et améliorer la fonction optimale de la panse.

Les huiles essentielles jouent un rôle fondamental sur la cinétique de croissance de bactéries spécifiques.
Les tannins ont un effet sur le métabolisme des protéines et sont des agents anti-inflammatoires.
Les bioflavonoïdes agissent comme des antioxydants.

En maintenant un environnement ruminal stable à travers le contrôle de la croissance des bactéries, ANAVRIN contribue à améliorer les performances zootechniques chez les ruminants.

La perte énergétique due à la production naturelle de méthane pendant le processus de digestion d’amidon et de fibre est un facteur primordial d’un point de vue économique aussi bien pour les producteurs de lait et de viande que pour l’environnement.

Des études universitaires et sur le terrain confirment qu’ANAVRIN peut être l’un des solution concrète à la disposition des nutritionnistes et des éleveurs pour améliorer les performances des animaux en termes de rendement, mais aussi et surtout pour réduire les émissions de méthane, principale cause du réchauffement de la planète*.

  • augmentation considérable du rendement de lait et de viande.
  • diminution significative des émissions de méthane et de CO2.
  • 9 ans de tests et d’essais réalisés en collaboration avec des universités et de grandes exploitations agricoles du monde entier.
  • parc bovin d’environ 400 000 têtes qui ont utilisé le produit avec succès jusqu’à ce jour.

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6593 Cadenazzo – Svizzera

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* En fonction de l’âge et de l’état de santé de l’animal, de la race, de l’alimentation administrée et des conditions de la ferme où se trouve l’animal.