“Aiutiamo la natura
attraverso la natura”

“Aiutiamo la natura
attraverso la natura”

Inibizione Metano

I test universitari in vitro e in vivo realizzati dall’Università di Sassari, dall’Università di Milano e dall’Università Federale di Santa Maria in Brasile certificano che il corretto uso di ANAVRIN può ridurre le emissioni di metano nei ruminanti tra il 13% e il 20%*.

Carbon Trust

Secondo l’opinione di Carbon Trust, fondata sui risultati dei test effettuati in campo ed in laboratorio contro una valida base di riferimento, il corretto uso di Anavrin® può ridurre le emissioni di metano nei ruminanti.

Performance

Il corretto uso di ANAVRIN può incrementare la produzione di carne e latte nei bovini di circa 70 gr./giorno e 1.5 Litro/giorno*.

Inibizione Metano

I test universitari in vitro e in vivo realizzati dall’Università di Sassari, dall’Università di Milano e dall’Università Federale di Santa Maria in Brasile certificano che il corretto uso di ANAVRIN può ridurre le emissioni di metano nei ruminanti tra il 13% e il 20%*.

Carbon Trust

Secondo l’opinione di Carbon Trust, fondata sui risultati dei test effettuati in campo ed in laboratorio contro una valida base di riferimento, il corretto uso di Anavrin® può ridurre le emissioni di metano nei ruminanti.

Performance

Il corretto uso di ANAVRIN può incrementare la produzione di carne e latte nei bovini di circa 70 gr./giorno e 1.5 Litro/giorno*.

” il cambiamento climatico dovuto al riscaldamento globale e’ la minaccia più grande di questo secolo per il genere umano “
Elon Musk
” Le conseguenze del cambiamento climatico ci ricordano la gravità dell’inazione. Esiste un chiaro definitivo e improrogabile imperativo etico ad agire “
Papa Francesco
” la riduzione delle emissioni di Metano sono l’opportunità migliore per ridurre velocemente il riscaldamento globale “
Cop26 Glasgow 2021
” Ho deciso di focalizzarmi su cose che cambiano il mondo e che possono migliorare il futuro . Abbiamo pertanto investito in una tecnologia innovativa finalizzata a salvaguardare il nostro pianeta attraverso la natura ed abbiamo creato Anavrin “
Francesco Ghizzoni CEO Vetos Europe

VetosEurope

VetosEurope nasce 8 anni fa dall’unione dell’esperienza e del savoir faire di una delle famiglie più importanti nel campo del commercio del bestiame vivo a livello mondiale.

Dalle competenze tecnico scientifiche di un gruppo di scienziati e ricercatori specializzati nella ricerca e nello sviluppo di complementi alimentari NATURALI e naturali simili per ruminanti finalizzati ad incrementarne le performance produttive e a ridurne constualmente le emissioni di Metano e CO2.

” il cambiamento climatico dovuto al riscaldamento globale e’ la minaccia più grande di questo secolo per il genere umano “
Elon Musk
” Le conseguenze del cambiamento climatico ci ricordano la gravità dell’inazione. Esiste un chiaro definitivo e improrogabile imperativo etico ad agire “
Papa Francesco
” la riduzione delle emissioni di Metano sono l’opportunità migliore per ridurre velocemente il riscaldamento globale “
Cop26 Glasgow 2021
” Ho deciso di focalizzarmi su cose che cambiano il mondo e che possono migliorare il futuro . Abbiamo pertanto investito in una tecnologia innovativa finalizzata a salvaguardare il nostro pianeta attraverso la natura ed abbiamo creato Anavrin “
Francesco Ghizzoni CEO Vetos Europe

VetosEurope

VetosEurope nasce 8 anni fa dall’unione dell’esperienza e del savoir faire di una delle famiglie più importanti nel campo del commercio del bestiame vivo a livello mondiale.

Dalle competenze tecnico scientifiche di un gruppo di scienziati e ricercatori specializzati nella ricerca e nello sviluppo di complementi alimentari NATURALI e naturali simili per ruminanti finalizzati ad incrementarne le performance produttive e a ridurne constualmente le emissioni di Metano e CO2.

Indirizzo

Via delle Industrie, 18
6593 Cadenazzo – Svizzera

Chiamaci

+4191 9106370

Email

info@vetoseurope.com

Follow Us

* Dipendente dall’età e dallo stato di salute dell’animale, dalla razza, dal regime alimentare somministrato e dalle condizioni dell’azienda agricola dove si trova l’animale.