PERFORMANCE PRODUTTIVE

Il corretto uso di ANAVRIN può incrementare la produzione di carne e latte nei bovini di circa 70 gr./giorno e 1.5 Litro/giorno*.

Effetto della somministrazione di ANAVRIN nell’alimentazione di bovini da carne, sullo stato
sanitario, sulle performance di crescita e sull’impatto ambientale.
Valutazione degli effetti della somministrazione di “Anavrin” sulle performance produttive e
sull’efficienza alimentare di bovine da latte.

Leggi

Leggi

Effetto della somministrazione di ANAVRIN nell’alimentazione di bovini da carne, sullo stato
sanitario, sulle performance di crescita e sull’impatto ambientale.

Leggi

Le prove condotte in collaborazione con la Facoltà di Veterinaria dell’Università della Repubblica dell’Uruguay hanno mostrato che gli effetti sull’assunzione di sostanza secca (DMI), sul guadagno giornaliero (DG), sull’efficienza del mangime (FE) e sulla fermentazione ruminale dell’inclusione di Anavrin® su la dieta per rifinire i manzi di alimentazione, ha portato a risultati simili a MONENSIN.

Effect of Anavrin® on In Vitro Methane Production and In Vivo Production Efficiency in Dairy Cows.

Leggi

Leggi

Le prove condotte in collaborazione con la Facoltà di Veterinaria dell’Università della Repubblica dell’Uruguay hanno mostrato che gli effetti sull’assunzione di sostanza secca (DMI), sul guadagno giornaliero (DG), sull’efficienza del mangime (FE) e sulla fermentazione ruminale dell’inclusione di Anavrin® su la dieta per rifinire i manzi di alimentazione, ha portato a risultati simili a MONENSIN.

Leggi

Effect of Anavrin® on In Vitro Methane Production and In Vivo Production Efficiency in Dairy Cows.

Leggi

The Article published on Journal of ANIMAL SCIENCE American Society of Animal Science.

Effect of Anavrin on production performance, health, immune functionality, and antioxidant status in fattening beef cattle

Read more

Read more

The Article published on Journal of ANIMAL SCIENCE American Society of Animal Science.

Read more

Effect of Anavrin on production performance, health, immune functionality, and antioxidant status in fattening beef cattle

Read more

Indirizzo

Via delle Industrie, 18
6593 Cadenazzo – Svizzera

Chiamaci

+4191 9106370

Email

info@vetoseurope.com

Follow Us

* Dipendente dall’età e dallo stato di salute dell’animale, dalla razza, dal regime alimentare somministrato e dalle condizioni dell’azienda agricola dove si trova l’animale.