ANAVRIN e’ una combinazione sinergica di olii essenziali, tannini e bioflovanoidi, naturali e natural-identici selezionati appositamente per supportare e migliorare la funzione ottimale del rumine.

Gli olii essenziali svolgono un ruolo fondamentale sulla cinetica di crescita di specifici batteri.
I tannini hanno un effetto sul metabolismo delle proteine e sono agenti antinfiammatori.
I bioflovanoidi agiscono come antiossidanti.

Mantenendo un ambiente ruminale stabile attraverso il controllo della crescita dei batteri, ANAVRIN concorre ad incrementare le prestazioni zootecniche nei ruminanti.

La perdita energetica dovuta alla naturale produzione di metano durante il processo digestivo di amido e fibra è un fattore di primaria importanza economica sia per i produttori di latte e carne come per l’ambiente.

Studi universitari e di campo confermano che ANAVRIN può essere una soluzione concreta a disposizione dei nutrizionisti e degli allevatori per incrementare le prestazioni degli animali in termini di resa nonché e soprattutto per ridurre le emissioni di metano principali responsabili del surriscaldamento planetario*.

  • incremento della produttività di latte e carne.
  • diminuzione significativa di emissioni del metano e CO2.
  • 9 anni di test e prove realizzate in collaborazione con Università ed primarie aziende agricole in tutto il mondo.
  • parco bovino di circa 400.000 capi che hanno utilizzato con successo fino ad oggi il prodotto.

ANAVRIN e’ una combinazione sinergica di olii essenziali, tannini e bioflovanoidi, naturali e natural-identici selezionati appositamente per supportare e migliorare la funzione ottimale del rumine .

Gli olii essenziali svolgono un ruolo fondamentale sulla cinetica di crescita di specifici batteri.
I tannini hanno un effetto sul metabolismo delle proteine e sono agenti antinfiammatori.
I bioflovanoidi agiscono come antiossidanti.

Mantenendo un ambiente ruminale stabile attraverso il controllo della crescita dei batteri, ANAVRIN concorre ad incrementare le prestazioni zootecniche nei ruminanti.

La perdita energetica dovuta alla naturale produzione di metano durante il processo digestivo di amido e fibra è un fattore di primaria importanza economica sia per i produttori di latte e carne come per l’ambiente.

Studi universitari e di campo confermano che ANAVRIN può essere una soluzione concreta a disposizione dei nutrizionisti e degli allevatori per incrementare le prestazioni degli animali in termini di resa nonché e soprattutto per ridurre le emissioni di metano principali responsabili del surriscaldamento planetario*.

  • incremento rilevante della produttività di latte e carne.
  • diminuzione significativa di emissioni del metano e CO2.
  • 9 anni di test e prove realizzate in collaborazione con Università ed primarie aziende agricole in tutto il mondo.
  • parco bovino di circa 400.000 capi che hanno utilizzato con successo fino ad oggi il prodotto.

Indirizzo

Via delle Industrie, 18
6593 Cadenazzo – Svizzera

Chiamaci

+4191 9106370

Follow Us

* Dipendente dall’età e dallo stato di salute dell’animale, dalla razza, dal regime alimentare somministrato e dalle condizioni dell’azienda agricola dove si trova l’animale.